deu
Quicklinks
u:scholar
u:scholar
Leitlinien
Kontakt
Suche
Upload
Admin
u:cris
Upload
Logout
Sie sind hier:
Universität Wien
u:scholar
Detail o:245195
Titel
Re-evaluation of Erythrosine (E 127) as a food additive
Autor*in
Jürgen
König
Department für Ernährungswissenschaften, Fakultät für Lebenswissenschaften, Universität Wien
Objekt-Typ
journal article
Sprache
Englisch
[eng]
Persistent identifier
https://phaidra.univie.ac.at/o:245195
DOI
10.2903/j.efsa.2011.1854
Erschienen in
Titel
EFSA Journal
Band
9
Ausgabe
1
Erscheinungsdatum
01.01.2011
Herunterladen
Zur Ressource
Nutzungsstatistiken
0
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien |
T
+43-1-4277-0
Impressum
|
Credits
|
Metadaten-Leitlinie
|
Nutzungsbedingungen