Blättern in dieser Collection

Titel (deu)

Nachlass von Hans Thirring (1888-1976)

AutorIn

  Österreichische Zentralbibliothek für Physik

Hans Thirring

Beschreibung

Hans Thirring (1888-1976) war ein österreichischer Physiker und Friedensaktivist. Sein Nachlass befindet sich an der Österreichischen Zentralbibliothek für Physik und bildet dort mit rund 4.000 Objekten einen der Hauptbestände des Nachlass-Archivs.

Eine Liste aller Nachlassdokumente, die derzeit in Phaidra verfügbar sind, finden Sie unter http://phaidra.univie.ac.at/o:560985.

Sprache des Objekts

Deutsch

Klassifikation

ÖFOS 2002, Geschichte der Naturwissenschaften

Mitglieder dieser Collection (3685)

o:429510 Bibliografie von Hans Thirring
o:188130 Thirring, Hans: Einführung in die Atomphysik
o:188086 Erlandson, Paul M.: Direct Conversion of Solar Energy
o:188057 Masson, H.: Les insolateurs à bas potentiel
o:188023 Thirring, Hans: Wirtschaftliche Gesichtspunkte bei der Auslegung von Zyklotron-Magneten
o:188017 Zahlungsbelege von George Harrap & Co. Ltd.
o:187985 Thirring, Hans: [Kulturaufgabe]
o:187941 Thirring, Hans: Falsche Einstellungen und Denkgewohnheiten
o:187909 Thirring, Hans: Denkschrift an das österreichische Volk und seine gewählten Vertreter
o:187827 Brief von Thirring, Hans; Debeye, Peter an (Wien und Berlin, 1939 bis 1940)
o:187714 Thirring, Hans: Manuskript der Vorlesung "Mechanik"\n"Die Grundlagen der analytischen Mechanik
o:187643 Thirring, Hans: Materialien zum "Ersten Österreichischen Friedenskongress" in Wien
o:187532 Thirring, Hans: Manuskript Homo Sapiens, Band II\n"Der Mensch von Morgen", ab Kapitel 21
o:187081 Thirring, Hans: Konvolut Gittertheorie\n"Die Valenzkräfte im Aufbau der Kristalle"
o:186920 Brief von Thirring, Antonia; Thirring, Hans an Thirring, Harald (Wien, 1943-01-01 bis 1944-01-20)

1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6 ... »

Mitglied in der/den Collection(s) (1)

o:263769 Nachlässe an der Österreichischen Zentralbibliothek für Physik

Identifiers