You are here: University of Vienna PHAIDRA Detail o:1256234
Title (deu)
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus
Analyse mittels HS-SPME-GC-MS
Author
Patrizia Pauzenberger
Adviser
Gerhard Buchbauer
Assessor
Gerhard Buchbauer
Abstract (deu)
Kaffee und Aromastoff-Entwicklung während der Röstung verschiedender Kaffeesorten. Duft im Klassichen Wiener Kaffeehaus.
Keywords (deu)
KaffeeKaffeeröststoffeAromastoffeArabica SidamoArabica SantosRobusta MadagaskarErnteAufbereitungRöstungKaffeehäuserCafé-Konditorei AidaCafé RitterKleines Café
Subject (deu)
Type (deu)
Persistent identifier
https://phaidra.univie.ac.at/o:1256234
rdau:P60550 (deu)
XII, 205 S.
Number of pages
221
Members (1)
Title (deu)
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus
Analyse mittels HS-SPME-GC-MS
Author
Patrizia Pauzenberger
Abstract (deu)
Kaffee und Aromastoff-Entwicklung während der Röstung verschiedender Kaffeesorten. Duft im Klassichen Wiener Kaffeehaus.
Keywords (deu)
KaffeeKaffeeröststoffeAromastoffeArabica SidamoArabica SantosRobusta MadagaskarErnteAufbereitungRöstungKaffeehäuserCafé-Konditorei AidaCafé RitterKleines Café
Subject (deu)
Type (deu)
Persistent identifier
https://phaidra.univie.ac.at/o:1256235
Number of pages
221