Title (deu)
Die Rolle der Somatosensorik in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln
Author
Barbara Tuma
Advisor
Dorota Majchrzak
Abstract (deu)
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Somatosensorik und ihrem Einsatz in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln. Dabei wird besonders auf die somatosensorisch erfassbaren Attribute sowie die Texturprofilmethode, die am weitesten verbreitete Methode, in der die Somatosensorik Anwendung findet, eingegangen.
Keywords (deu)
SomatosensorikSensorik
Type (deu)
Extent (deu)
IX, 78 S.
Number of pages
88
Members (1)
Title (deu)
Die Rolle der Somatosensorik in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln
Author
Barbara Tuma
Abstract (deu)
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Somatosensorik und ihrem Einsatz in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln. Dabei wird besonders auf die somatosensorisch erfassbaren Attribute sowie die Texturprofilmethode, die am weitesten verbreitete Methode, in der die Somatosensorik Anwendung findet, eingegangen.
Keywords (deu)
SomatosensorikSensorik
Type (deu)
Number of pages
88