Title (deu)
Die Rolle der Somatosensorik in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln
Author
Barbara Tuma
Advisor
Dorota Majchrzak
Abstract (deu)
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Somatosensorik und ihrem Einsatz in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln. Dabei wird besonders auf die somatosensorisch erfassbaren Attribute sowie die Texturprofilmethode, die am weitesten verbreitete Methode, in der die Somatosensorik Anwendung findet, eingegangen.
Keywords (deu)
SomatosensorikSensorik
Subject (deu)
Type (deu)
Persistent identifier
Extent (deu)
IX, 78 S.
Number of pages
88
Association (deu)
Title (deu)
Die Rolle der Somatosensorik in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln
Author
Barbara Tuma
Abstract (deu)
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Somatosensorik und ihrem Einsatz in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln. Dabei wird besonders auf die somatosensorisch erfassbaren Attribute sowie die Texturprofilmethode, die am weitesten verbreitete Methode, in der die Somatosensorik Anwendung findet, eingegangen.
Keywords (deu)
SomatosensorikSensorik
Subject (deu)
Type (deu)
Persistent identifier
Number of pages
88
Association (deu)
License
- Citable links
- Other links
- Managed by
- DetailsObject typeContainerCreated27.10.2021 02:44:17 UTC
- Usage statistics-
- Metadata
- Export formats
