You are here: University of Vienna PHAIDRA Detail o:1272646
Title (deu)
Die Rolle der Somatosensorik in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln
Author
Barbara Tuma
Adviser
Dorota Majchrzak
Abstract (deu)
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Somatosensorik und ihrem Einsatz in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln. Dabei wird besonders auf die somatosensorisch erfassbaren Attribute sowie die Texturprofilmethode, die am weitesten verbreitete Methode, in der die Somatosensorik Anwendung findet, eingegangen.
Keywords (deu)
SomatosensorikSensorik
Type (deu)
Persistent identifier
https://phaidra.univie.ac.at/o:1272646
rdau:P60550 (deu)
IX, 78 S.
Number of pages
88
Members (1)
Title (deu)
Die Rolle der Somatosensorik in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln
Author
Barbara Tuma
Abstract (deu)
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Somatosensorik und ihrem Einsatz in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln. Dabei wird besonders auf die somatosensorisch erfassbaren Attribute sowie die Texturprofilmethode, die am weitesten verbreitete Methode, in der die Somatosensorik Anwendung findet, eingegangen.
Keywords (deu)
SomatosensorikSensorik
Type (deu)
Persistent identifier
https://phaidra.univie.ac.at/o:1272647
Number of pages
88