deu
Quicklinks
u:scholar
u:scholar
Leitlinien
Kontakt
Suche
Upload
Admin
u:cris
Upload
Logout
Sie sind hier:
Universität Wien
u:scholar
Detail o:2046472
Titel
Techniques for Food Authentication: Trends and Emerging Approaches
Autor*in
Margit Cichna-Markl
Institut für Analytische Chemie, Fakultät für Chemie, Universität Wien
Autor*in
Isabel Mafra
REQUIMTE-LAQV, Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto
Abstract
No abstract available
Stichwort
Plant Science
Health Professions (miscellaneous)
Health (social science)
Microbiology
Food Science
Objekt-Typ
journal article
Sprache
Englisch
[eng]
Persistent identifier
phaidra.univie.ac.at/o:2046472
DOI
10.3390/foods12061134
Erschienen in
Titel
Foods
Band
12
Ausgabe
6
ISSN
2304-8158
Erscheinungsdatum
2023
Publication
MDPI AG
Version
version of record (published version)
Projekt
Kod / Identifikator
696295
Fördergeber
Europäische Union (alle Programme)
Erscheinungsdatum
2023
Zugänglichkeit
open access
Rechte
CC BY 4.0 International
Rechteangabe
© 2023 by the authors
Herunterladen
PDF
Nutzungsstatistiken
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien |
T
+43-1-4277-0
Impressum
|
Credits
|
Metadaten-Leitlinie
|
Nutzungsbedingungen