You are here: University of Vienna PHAIDRA Detail o:1657797
Title (deu)
Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette
Entwicklung und Evaluierung von Unterrichtsmaterialien in der Sekundarstufe 2
Author
Monika Bauer
Adviser
Claudia Angele
Assessor
Claudia Angele
Abstract (deu)
Mit der vorliegenden Masterarbeit soll einen Überblick über die Thematik, Lebensmittelverschwendung, der Auswirkungen sowie gesetzte Strategien und Maßnahmen diesbezüglich gewonnen werden. Des Weiteren kam es zu einer Entwicklung von Unterrichtsmaterialien in der Sekundarstufe 2, welche anschließend im Unterrichtsgeschehen erprobt wurden. Im Anschluss kam es anhand einer teilnehmenden Beobachtung zu einer Evaluierung des erstellten Unterrichtsmaterial.
Keywords (deu)
Lebensmittelverschwendung
Subject (deu)
Type (deu)
Persistent identifier
https://phaidra.univie.ac.at/o:1657797
rdau:P60550 (deu)
196 Seiten : Illustrationen
Number of pages
196
Members (1)
Title (deu)
Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette
Entwicklung und Evaluierung von Unterrichtsmaterialien in der Sekundarstufe 2
Author
Monika Bauer
Abstract (deu)
Mit der vorliegenden Masterarbeit soll einen Überblick über die Thematik, Lebensmittelverschwendung, der Auswirkungen sowie gesetzte Strategien und Maßnahmen diesbezüglich gewonnen werden. Des Weiteren kam es zu einer Entwicklung von Unterrichtsmaterialien in der Sekundarstufe 2, welche anschließend im Unterrichtsgeschehen erprobt wurden. Im Anschluss kam es anhand einer teilnehmenden Beobachtung zu einer Evaluierung des erstellten Unterrichtsmaterial.
Keywords (deu)
Lebensmittelverschwendung
Subject (deu)
Type (deu)
Persistent identifier
https://phaidra.univie.ac.at/o:1660582
Number of pages
196